Restaurant scolaire – Menus

Lundi 18 novembre (Végétarien) : Céleris rémoulade au paprika – Chili sin carne – Riz créole – Yaourt sucré – Fruit de saison bio

Mardi 19 novembre : Haricots verts vinaigrette – Sauté de bœuf au curry – Carottes bio persillées – Fromage frais Fromy – Beignet framboise

Jeudi 21 novembre : Salade verte – Saucisse fumée (sp : poisson pané citron) – Purée bio de potiron – Emmental – Compote pomme ananas

Vendredi 22 novembre : œuf mayonnaise – Thon sauce niçoise – Pâtes Tortis bio – Tomme blanche – Fruit de saison

Lundi 25 novembre : Salade de riz bio – Émincé de poulet forestier – Chou romanesco – Camembert – Compote pomme banane

Mardi 26 novembre (Végétarien) : Betteraves râpées vinaigrette – Omelette au fromage – Boulgour bio à la tomate – Petit suisse sucré – Éclair vanille

Jeudi 28 novembre : Mortadelle cornichon (sp : surimi mayonnaise) – Rôti de veau aux olives – Lentilles – Fromage fondu de chèvre – Fruit de saison bio

Vendredi 29 novembre : Endive au fromage – Colin façon fish and chips – Gratin de courgettes bio – Yaourt aromatisé – Gaufre liégeoise