Restaurant scolaire – Menus

Lundi 04 mars : Betteraves bio vinaigrette – Rôti de dinde aux herbes – Purée de pommes de terre – Petit moulé ail & fines herbes – Flan chocolat

Mardi 05 mars : Salade verte – Filet de poisson meunière – Petit pois au jus – Yaourt sucré bio – Beignet carnaval

Jeudi 07 mars : Salade de lentilles – Bœuf bourguignon – Carottes persillées – Fromage frais fouetté – Fruit de saison bio

Vendredi 08 mars : Endive à la mimolette – Pâtes macaronis à la carbonara (sp : cappellettis au fromage) – Brie – Compote de fruits bio

Lundi 11 mars : Carottes râpées bio – Sauté de veau marengo – Riz pilaf – Petit suisse sucré – Fruit de saison

Mardi 12 mars : Pizza Margherita – Émincé de poulet aux petits oignons – Épinards bio à la crème – Fromage frais Kiri – Mirepoix de pêches

Jeudi 14 mars : Salade verte – Tartiflette pommes de terre lardons (sp : tartiflette saumon) – Crème dessert bio

Vendredi 15 mars : œuf mayonnaise – Colin d’Alaska doré au beurre – Haricots verts bio sautés – Chanteneige – Cake au chocolat

Lundi 18 mars : Salade de riz – Roulé au fromage – Gratin de courgettes – Petit suisse aromatisé – Fruit de saison bio

Mardi 19 mars : Salade verte mimolette – Steak haché sauce fromagère – Pâtes coquillettes – Camembert bio – Flan nappé caramel

Jeudi 21 mars : Endive bio aux noix – Saucisse de porc (sp : carry de poisson) – Purée aligot – Milkshake fruits exotiques & biscuit

Vendredi 22 mars : Taboulé oriental – Nuggets de poisson citron – Carottes à la crème – Fromage Le Roussot – Compote de poires bio

Lundi 25 mars : Betteraves râpées vinaigrette – Goulasch de bœuf – Frites & ketchup – Gouda bio – Fruit de saison

Mardi 26 mars : Concombre bulgare – Raviolis gratinés – Vache-qui-rit – Compote pomme banane bio

Jeudi 28 mars : Salade verte mélangée – Cassolette de saumon à l’aneth – Lentilles – Yaourt sucré bio – Cookies

Vendredi 29 mars : Crêpe fromage – Moelleux de poulet au jus – Purée de potiron – Brie bio – Flan vanille