Restaurant scolaire – Menus

Lundi 29 avril : Carottes bio râpées vinaigrette – Nuggets de blé – Lentilles cuisinées – Yaourt sucré – Gaufre au chocolat

Mardi 30 avril : Salade verte – Bœuf Strogonoff – Pommes vapeur – Fromage fondu de chèvre – Compote de pommes bio

Jeudi 02 mai : Radis beurre – Émincé de poulet à la sauge – Semoule bio – St Nectaire – Flan vanille

Vendredi 03 mai : Crêpe au fromage – Colin citron estragon – Épinards à la crème – Camembert bio – Ananas frais

Lundi 06 mai : Salade de haricots verts – Paupiette de veau forestière – Riz créole – Vache qui rit – Fruit de saison bio

Mardi 07 mai : Tomate bio au basilic – Filet de poisson meunière – Petits pois carottes – Petit suisse aromatisé – Flan pâtissier

Jeudi 09 mai : Concombre bulgare – Sauté de porc au curry (sp : thon sauce niçoise) – Pâtes bio – Emmental – Compote pomme fraise

Vendredi 10 mai : Salade de pommes de terre – Omelette bio – Duo de courgettes en persillade – Fromage fouetté nature – Mousse au chocolat

Lundi 13 mai : Betteraves bio vinaigrette – Gratin de pâtes au jambon & fromage râpé (sp : raviolis épinards & ricotta) – Liégeois au chocolat

Mardi 14 mai : Taboulé oriental – Steak haché au jus – Carottes bio persillées – Petit moulé nature – Fruit de saison

Jeudi 16 mai : Salade de lentilles bio – Rôti de bœuf jus au thym – Duo choux-fleurs et brocolis – Coulommiers – Fraises

Vendredi 17 mai : Tomate concombre bio vinaigrette – Brandade de poisson – Yaourt sucré – Mirepoix de pêches

Lundi 20 mai : Macédoine de légumes mayonnaise – Sauté de veau provençal – Boulgour bio – Buchette de lait mélangé – Fruit de saison

Mardi 21 mai : Pâté de campagne / cornichon (sp : salade de pâtes) – Hoki crème à l’aneth – Courgettes bio persillées – Yaourt aromatisé – Biscuit gaufrette

Jeudi 23 mai : Salade verte Iceberg – Cheese burger – Frites & ketchup – Yaourt à boire

Vendredi 24 mai : Salade de riz bio – Fricassée de poulet jus aux herbes – Poêlée de légumes mélangés – Fromage fondu Le Carré – Compote pomme pêche bio

Lundi 27 mai : Surimi mayonnaise – Rôti de porc jus aux épices (sp : boulettes de soja tomate) – Haricots verts bio sautés – Kiri – Beignet aux pommes

Mardi 28 mai : Radis beurre – Raviolis gratinés – Yaourt sucré bio – Salade de fruits Acapulco