Restaurant scolaire – Menus

Lundi 27 mai : Surimi mayonnaise – Rôti de porc jus aux épices (sp : boulettes de soja tomate) – Haricots verts bio sautés – Kiri – Beignet aux pommes

Mardi 28 mai : Radis beurre – Raviolis gratinés – Yaourt sucré bio – Salade de fruits Acapulco

Lundi 03 juin : Carottes râpées bio vinaigrette – Omelette sauce tomate – Riz parfumé – Fromage frais Chanteneige – Compte de pommes

Mardi 04 juin : Taboulé oriental – Sauté de bœuf aux poivrons – Ratatouille niçoise – Petit suisse sucré – Fruit de saison bio

Jeudi 06 juin : Salade verte Iceberg – Saucisse fumée (sp : boulettes de soja) – Pâtes bio – St Paulin – Crème dessert vanille

Vendredi 07 juin : Tomate mozzarella – Poisson pané & citron – Choux fleurs bio persillés – Yaourt aromatisé – Gâteau roulé au chocolat

Mardi 11 juin : Pizza Margherita – Colin coco curry – Duo haricots aux oignons – Fromage ail & fines herbes – Fruit de saison bio

Jeudi 13 juin : Tomate bio au basilic – Hachis parmentier – Petit suisse aromatisé – Salade de fruits Acapulco

Vendredi 14 juin : Courgettes bio bulgare – Ailerons de poulet barbecue – Pâtes Farfalles – Camembert – Crêpe au sucre vanillé

Lundi 17 juin : Roulade de volaille cornichon – Quenelles natures sauce tomate – Haricots verts bio persillés – Yaourt sucré – Compote pomme cassis

Mardi 18 juin : Melon – Carbonnade de bœuf – Boulgour bio à la ciboulette – Édam – Flan nappé caramel

Jeudi 19 juin : Concombre bio à la menthe – Jambon / beurre (sp : œufs mayonnaise) – Salade de pâtes aux légumes – Fromage fondu Le Carré – Cake au chocolat

Vendredi 20 juin : Concerto de céréales et légumes (salade de riz bio) – Symphonie marine (beignets de poisson citron) – Farandole de légumes (épinards à la crème) – Danse fromagère (coulommiers) – Mélodie sucrée (fraises)

Lundi 24 juin : Radis beurre – Couscous garni (agneau, semoule bio) – Emmental – Ile flottante

Mardi 25 juin : Tomate bio à l’échalote – Steak haché au jus – Purée de pommes de terre – Petit suisse aromatisé – Fruit de saison

Jeudi 27 juin : Salade de lentilles bio – Roulé au fromage – Courgettes à l’italienne – Yaourt sucré – Tarte abricotine

Vendredi 28 juin : Salade verte mimolette – Paella de la mer – Brebis crème – Ananas frais bio

Lundi 01 juillet : Pâté de volaille cornichon – Raviolis & fromage râpé – Compote

Mardi 02 juillet : Pastèque – Saucisse de porc (sp : poisson pané citron) – Frites & ketchup – Yaourt aromatisé – Fruit de saison bio

Jeudi 04 juillet : Salade de pâtes bio – Filet de poulet au jus – Duo brocolis / choux fleurs – Camembert – Mousse au chocolat

Vendredi 05 juillet : Pique nique : Club pain de mie thon – Chips – Yaourt à boire – Berlingot compote – Eau bouteille