Restaurant scolaire – Menus

Vendredi 21 décembre : Taboulé oriental – Poisson meunière – Épinards à la crème – Yaourt aromatisé bio – Fruit de saison

Lundi 07 janvier : Pizza Margherita – Émincé de poulet sauce forestière – Carottes persillées – Yaourt bio aromatisé – Fruit de saison

Mardi 08 janvier : Betteraves bio – Raviolis gratinés – Fromage ail & fines herbes – Liégeois chocolat

Jeudi 10 janvier : Salade verte – Sauté de porc au paprika (omelette) – Purée bio de pommes de terre – Petit suisse sucré – Galette des rois

Vendredi 11 janvier : Salade de lentilles bio – Filet de poisson meunière – Gratin de choux-fleurs – Vache-qui-rit – Salade de fruits Acapulco

Lundi 14 janvier : Carottes râpées vinaigrette – Sauté de veau marengo – Riz créole – Gouda bio – Flan chocolat

Mardi 15 janvier : Salade de pâtes – Omelette fromage – Haricots verts bio – Petit suisse aromatisé – Biscuit gaufrette

Jeudi 17 janvier : Salade verte aux croûtons – Raclette (boulettes de soja à la tomate) – Pommes de terre & fromage à raclette – Compote de pomme banane bio

Vendredi 18 janvier : Taboulé oriental – Colin aux petits légumes – Épinards à la crème – Fromage fondu Le Carré – Fruit de saison bio

Lundi 21 janvier : REPAS ALLEMAND – Salade de choux blancs & carottes – Saucisse curry à l’allemande (omelette) – Purée de pommes de terre – Emmental bio – Flan nappé caramel

Mardi 22 janvier : Salade de riz – Colin d’Alaska doré au beurre – Ratatouille niçoise – Yaourt sucré bio – Éclair au chocolat

Jeudi 24 janvier : Concombre bulgare – Bœuf en daube – Pâtes – Brie – Compote de poires bio

Vendredi 25 janvier : Céleris rémoulade aux raisins – Steak de soja à la provençale – Lentilles – Fromage blanc à la vanille – Fruit de saison bio

Lundi 28 janvier : Betteraves vinaigrette – Aiguillettes de poulet aux poivrons – Blé safrané – Tomme blanche – Fruit de saison bio

Mardi 29 janvier : Surimi mayonnaise – Quenelles bio sauce financière – Carottes persillées – Kiri – Mousse au chocolat

Jeudi 31 janvier : Salade Waldorf (céleris, noix, pomme) – Rôti de bœuf jus au thym – Pâtes – Yaourt sucré bio – Fruit de saison

Vendredi 01 février : Pâté de campagne cornichon (taboulé) – Poisson pané citron – Courgettes bio en gratin – Croc’lait – Crêpe chandeleur