Restaurant scolaire – Menus

Lundi 04 novembre : Salade Coleslaw – Sauté de veau à l’orientale – Coquillettes bio – Gouda – Flan nappé caramel

Mardi 05 novembre (Végétarien) : Salade de pommes de terre – Steak de soja sauce tomate – Haricots verts bio – Petit suisse aromatisé – Compote de poires

Jeudi 07 novembre : Rillettes de thon – Rôti de porc sauce moutarde (sp : omelette) – Carottes saveur marocaine – Vache-qui-rit – Fruit de saison bio

Vendredi 08 novembre : Salade verte mimolette – Poisson pané citron – Ratatouille & riz bio – Coulommiers – Quatre-quart crème anglaise

Mardi 12 novembre : Carottes râpées vinaigrette – Kefta d’agneau – Semoule bio – Petit moulé nature – Fruit de saison

Jeudi 14 novembre (Végétarien) : Betteraves bio vinaigrette – Quenelles nature sauce tomate – Gratin de choux-fleurs – Fromage blanc sucré – Moelleux au citron

Vendredi 15 novembre : Concombre bulgare – Dos de colin sauce Nantua – Purée bio de pommes de terre – St Paulin – Compote pomme pêche

Lundi 18 novembre (Végétarien) : Céleris rémoulade au paprika – Chili sin carne – Riz créole – Yaourt sucré – Fruit de saison bio

Mardi 19 novembre : Haricots verts vinaigrette – Sauté de bœuf au curry – Carottes bio persillées – Fromage frais Fromy – Beignet framboise

Jeudi 21 novembre : Salade verte – Saucisse fumée (sp : poisson pané citron) – Purée bio de potiron – Emmental – Compote pomme ananas

Vendredi 22 novembre : œuf mayonnaise – Thon sauce niçoise – Pâtes Tortis bio – Tomme blanche – Fruit de saison

Lundi 25 novembre : Salade de riz bio – Émincé de poulet forestier – Chou romanesco – Camembert – Compote pomme banane

Mardi 26 novembre (Végétarien) : Betteraves râpées vinaigrette – Omelette au fromage – Boulgour bio à la tomate – Petit suisse sucré – Éclair vanille

Jeudi 28 novembre : Mortadelle cornichon (sp : surimi mayonnaise) – Rôti de veau aux olives – Lentilles – Fromage fondu de chèvre – Fruit de saison bio

Vendredi 29 novembre : Endive au fromage – Colin façon fish and chips – Gratin de courgettes bio – Yaourt aromatisé – Gaufre liégeoise